网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
省司法厅调研组在萍开展驻在式调研
作者:网站编辑    发布于:2019-03-13 16:22:35    浏览:159次    文字:【】【】【

3月11日—13日,省司法厅社区矫正管理局副局长康志文一行在我市安源区开展驻在式调研活动。

1.jpg

调研组先后在安源区社区矫正中心、后埠街司法所、东大街司法所、五陂镇司法所和凤凰街司法所开展蹲点调研,专门就影响社区矫正工作深入发展的突出问题与基层一线工作人员深入交流,查看社区矫正工作台账、矫正教育制度落实情况、智慧社矫基础设施建设和网络平台运行情况。

2.jpg

调研期间,正逢全国“两会”召开之际,调研组还对安源区社区矫正安全稳定工作进行了现场督察,通过查看网络平台监管情况、实地察看教育劳动实施情况,掌握了解人员管控是否到位,教育矫正措施是否到位,安全隐患排查是否到位。

3.jpg

康志文一行对安源区社区矫正工作给予了充分肯定,并指出要进一步优化功能布局,推进示范性社区矫正中心建设;要进一步强化科技手段应用,提高社区矫正远程指挥督察工作水平;要进一步提高思想认识,切实做好安全隐患排查工作,最大限度防范社区服刑人员重新犯罪,切实维护社会和谐稳定。

 


当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台