网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
千里奔跑,只为帮扶 ---------上饶市公证处对接莲花县公证处帮扶工作
作者:网站编辑    发布于:2019-03-08 10:15:24    浏览:194次    文字:【】【】【

为了创新公证帮扶措施,拓展帮扶途径。3月7日,上饶市公证处工作人员不远千里来到莲花县公证处开展对口帮扶工作。

在莲花县期间,上饶市公证处工作人员实地查看了莲花县公证处办公环境,硬件配置以及公证案卷等情况 ,并听取了汇报,了解到莲花县公证处的现实困难及需求。双方共同商议制定有效的帮扶协议,具体内容包括:一、技术帮扶,双方建立长期互动交流制度,遇到疑难案件时,及时进行沟通,双方共同探讨,提高办证能力;二、指导调整思路,开拓新的业务。指导莲花县公证处争取在各律师事务所、法律服务所开展日常法律服务、纠纷调解、律师取证等工作中引入公证机制,引导当事人办理协议、保全证据等公证;三、资金帮扶,改善办公硬件。针对莲花县公证处办理公证案件,推行互联网+公证模式所需要的投入,提供资金扶持。

通过此次工作交流,使两家公证处之间架起了互帮互助的桥梁,为推动莲花县公证工作再上新台阶奠定了坚实的基础。


当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台