网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
湘东区148法律服务所、律师彭华喜获萍乡市学雷锋活动殊荣
作者:网站编辑    发布于:2019-03-06 16:34:21    浏览:307次    文字:【】【】【

为进一步引导广大干部群众立足本职、爱岗敬业、奉献社会,自觉践行雷锋精神,3月5日上午,2019年全市“工运摇篮 小城大爱”学雷锋纪念日主题活动在安源世纪广场举行。第二批20个“萍乡市学雷锋活动示范点”和20名“萍乡市岗位学雷锋标兵”受表彰,司法行政系统湘东区148法律服务所被授予“第二批萍乡市学雷锋活动示范点”荣誉称号,江西博韬律师事务所律师彭华被授予“第二批萍乡市岗位学雷锋标兵”荣誉称号。

近年来,萍乡市司法局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合全国文明城市创建,动员系统干部群众广泛开展了学雷锋志愿服务活动,推动了学雷锋活动常态化,进一步展现了新时代司法行政人的正能量,形成了人人践行雷锋精神,人人争当先进模范的生动局面。


当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台