网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
萍乡市司法局召开扫黑除恶专项斗争推进会
作者:网站编辑    发布于:2019-02-27 11:50:18    浏览:412次    文字:【】【】【

1.jpg

为学习传达贯彻全国、全省扫黑除恶专项斗争推进会议精神,认真落实中央、省市委的部署要求,2月26日,萍乡市司法局党组书记、局长邱剑同志主持召开全市司法行政系统扫黑除恶专项斗争推进会,党组成员、副局长刘建华、周群出席会议,市司法局扫黑除恶专项斗争领导小组成员、各县区(经开区、武功山风景名胜区)司法局局长、扫黑办主任参加会议。

邱剑传达了2月25日召开的“全市扫黑除恶专项斗争二月份调度会”会议精神。对全市司法行政系统扫黑除恶专项斗争向纵深发展提出四点要求。一是坚定信心,充分看到扫黑除恶专项斗争取得显著成效。要把“打伞”、“破网”作为主攻重点,推动基层组织建设规范化,基层社会治理现代化、民俗民风文明化。二是把握主动,深入领悟扫黑除恶专项斗争新要求。学深悟透习总书记重要指示和上级扫黑除恶专项斗争推进会精神,落实“深挖根治”相关机制,从根本上铲除黑恶势力滋生土壤。三是聚焦重点,全力推进扫黑除恶专项斗争纵深发展。切实做到六个再强化:宣传教育再强化、排查管理再强化、代理指导再强化、刑罚执行再强化、协调联动再强化、综合整治再强化。四是精心准备,全力做好迎接扫黑除恶专项斗争督导工作。市局及各县区司法局扫黑办要严格按照督导方案,查漏补缺、完善台账资料,以督导为契机,全力推动全市司法行政系统扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

2.jpg

会上刘建华通报了2018年度全市司法行政系统扫黑除恶专项斗争工作情况。会议还学习了省司法厅王国强厅长《在厅扫黑除恶专项斗争领导小组第三次全体成员会议暨全系统参与扫黑除恶专项斗争推进会议上的讲话》和市扫黑办《关于认真做好迎接省扫黑除恶专项斗争第二轮督导相关工作通知》。

 


当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台