网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
安源区司法局举行揭牌仪式
作者:网站编辑    发布于:2019-01-28 13:52:57    浏览:387次    文字:【】【】【

1.jpg

 

2019年1月28日上午,重新组建的安源区司法局隆重举行揭牌仪式,区委常委、政法书记易刚、副区长、安源公安分局局长方宇出席仪式并揭牌,重新组建的区司法局及下属单位全体干部职工参加仪式。

按照安源区机构改革方案,区司法局和区法制办公室职责整合重新组建的区司法局,在机构职能、岗位设置、工作内容等方面产生相应变化,主要机构及其职能保持基本对应,与省市机构改革有效衔接,确保上下贯通、执行有力、强化社会管理和公共服务职能。结合安源区实际,在机构设置和职能配置上更加完善,夯实基层基础,鼓励改革创新,坚持问题导向,着力破除体制机制制约,构建系统完备、科学规范、运行高效的机构职能体系,为率先全面建成更高水平的司法行政服务体系,努力为安源区的发展做出积极贡献,提供有力体制机制保障。



当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台