网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
萍乡市司法局、萍乡市律师行业党委组织党员律师与帮扶干部同赴扶贫点开展脱贫攻坚活动
作者:网站编辑    发布于:2019-01-28 11:19:52    浏览:414次    文字:【】【】【

春节将至,为使扶贫点的村民过上一个祥和、安定的新春佳节,萍乡市司法局、萍乡市律师行业党委组织行业全体党员律师助力脱贫攻坚活动,市司法局党组成员、副局长冯高亮、市司法局党组成员、副局长、市律师行业党委书记刘建华,市律师行业党委副书记曾军出席此次活动。

活动当天,来自律师行业的全体党员与市司法局的帮扶干部带着全市律师的关怀之情,捎着新春的祝福和问候,对扶贫点村民进行了走访慰问、捐赠活动。

        慰问过程中,刘建华同志仔细询问了帮扶对象的生活情况,鼓励他坚持学习,努力工作,同时详细了解了帮扶对象的所需、所盼以及目前学习情况。事后还与李倩会长一起探讨了如何更好的帮助村民获得长期保障,自力更生等等问题。

        在春节即将到来的日子里,也许一次脱贫攻坚活动,并不能给村民带去丰厚的物质优待,但却能让扶贫点村民在这个寒冬,真正感受到了来自律师行业的关怀和暖意。

        市律师行业党委将以此次活动为契机,今后加大帮扶力度,不断增强村民的自强意识,广泛开展扶贫活动,为他们办实事、解难事、做好事,让广大人民群众都能够感受到律师行业的关爱。


当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台