网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
安源区司法局开展“新春助力农民工”法律援助宣传活动
作者:网站编辑    发布于:2019-01-26 12:37:00    浏览:411次    文字:【】【】【

 2.jpg

春节临近,正值外出务工人员陆续返乡之际,为保障广大外出务工人员合法权益,1月25日,萍乡市安源区司法局积极组织法律援助工作人员开展法治宣传暨“新春助力农民工”法律援助宣传活动。

1.jpg

在活动现场,安源区司法局特别邀请了书法爱好者为群众现场书写并赠送写有法治宣传内容的春联,向往来群众发放《法律援助条例》、《劳动合同法》、《侵权责任法》和《工伤保险条例》等法律法规资料,并就“签订合同时应注意事项”、“被拖欠工资该如何维权”、“哪些部门可以帮助农民工维权”以及“如何申请法律援助”等内容进行重点宣传讲解,使大家进一步了解到什么是法律援助,如何申请法律援助、怎样通过法律援助来维护自己合法权益等相关知识,在为群众送去新春祝福的同时,更是为广大外出务工人员送上了一份法律知识大餐。这种别出心裁的宣传方式,受到现场群众的热烈欢迎,收到了良好的宣传效果。据统计,活动现场共发放宣传材料3000余份,接待咨询150余人。


当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台