网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
首批由莲花县司法局牵头负责选任的人民陪审员获正式任命
作者:网站编辑    发布于:2019-01-25 11:38:47    浏览:440次    文字:【】【】【

1月23日下午,莲花县第十七届人大常委会第十七次会议通过了由县人民法院提交的人民陪审员任免议案,标志着首批由县司法局牵头负责选任的14名人民陪审员获正式任命。

1.jpg

莲花县第十七届人大常委会第十七次会议在县文体中心举行。会议审议和票决后,县人大常委会主任刘绍华向新任的14名人民陪审员颁发了任命书。新任的人民陪审员代表作了表态性发言。

2.jpg

会后,新任的14名人民陪审员来到县人民法院,在县人民法院和县司法局领导同志的见证下向国旗进行了庄严宣誓。县人民法院政工科负责同志就《中华人民共和国人民陪审员法》对14名新任的人民陪审员进行了任前培训。


当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台