网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
重新组建的莲花县司法局正式挂牌
作者:网站编辑    发布于:2019-01-24 16:52:23    浏览:459次    文字:【】【】【

1.jpg

124日,重新组建的莲花县司法局正式挂牌,此次挂牌标志着拥抱新时代担当新使命的莲花县司法局将开启全新篇章,迈向全新征程。县委常委、县政法委书记朱白明,县政府副县长、县公安局局长张泉出席仪式。

2.jpg

朱书记致辞强调,在这次机构改革中,县委、县政府决定将县司法局和县政府法制办的职责进行整合,重新组建县司法局,并将县委全面依法治县委员会办公室设在县司法局,充分体现了县委、县政府对全面依法治县的高度重视。新组建的县司法局站位将更高、格局将更大、责任也将更重。希望县司法局在新征程要有新担当、新作风、新气象。


当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台