网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
节前社区矫正监管安全不放松 —莲花县组织开展集中入矫宣告
作者:网站编辑    发布于:2019-01-23 14:25:34    浏览:442次    文字:【】【】【

1.jpg

1月22日,莲花县司法局组织18名新近入矫社区服刑人员开展集中宣告。

会上宣读了社区服刑人员应遵守的规定以及违反法律法规应承担的法律后果,列举了本县因违反社区矫正监督管理规定被治安处罚以致被收监执行的真实案例,同时通过对比高墙内外刑罚执行方式的不同,告诫社区服刑人员要珍惜矫正机会,遵纪守法,服从管理。

2.jpg

宣告结束后,观看了监督管理规范教育片以及社区服刑人员被撤销缓刑收监执行和因违反监管规定被提请治安处罚的警示教育片。社区服刑人员当场表示,在今后接受社区矫正过程中,一定会严格遵守管理规定,争取早日回归社会。


当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台