网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
站位新起点 实现新发展——重新组建的萍乡市司法局隆重揭牌
作者:网站编辑    发布于:2019-01-16 12:21:40    浏览:652次    文字:【】【】【

IMG_4283.JPG

2019年1月16日,重新组建的萍乡市司法局隆重举行揭牌仪式,市政府副市长、公安局长袁志坚出席仪式并揭牌,重新组建的市司法局及下属单位全体干部职工参加仪式。

IMG_4284.JPG

市政府副市长、公安局长袁志坚与市司法局党组书记、局长邱剑共同揭牌

按照萍乡市机构改革方案,市司法局和市政府法制办公室职责整合,重新组建市司法局,作为市政府工作部门,市委全面依法治市委员会办公室设在市司法局。重新组建的市司法局,在机构职能、岗位设置、工作内容等方面都发生较大变化,形成了“一个统筹、四大职能”的司法行政新职能体系。重新组建的市司法局将在市委市政府的坚强领导下,扎实做好全面依法治市统筹协调具体工作,全面推进行政立法、行政执法、刑事执行和公共法律服务工作创新发展,建立贯通立法、执法、司法、守法、普法各环节于一体的新工作格局,推动新时代司法行政事业不断实现新发展,为萍乡发展变样提供更加优质的法治保障和法律服务。


当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台