网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
政治引领党建先行——萍乡市律师行业党委举办支部书记论坛
作者:网站编辑    发布于:2018-12-23 13:43:43    浏览:1173次    文字:【】【】【

        2018年12月21日下午,萍乡市律师行业党委在江西博韬律师事务所党员活动室举办支部书记论坛。本次论坛由市司法局党组成员、副局长,律师行业党委书记刘建华主持,律师行业党委委员、党委干事,律师行业党组织书记参加。

        论坛组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》全文,与会人员结合工作实际就《条例》的贯彻落实进行了深入讨论。一致认为,《条例》是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对于加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,意义深远。

       党委副书记曾军传达了江西省律师行业党的建设工作座谈会、省司法厅党组书记,厅长王国强,江西省委组织部副部长、省委非公有制经济组织与社会组织工委书记周训国讲话精神,就当前我市律师行业支部党建工作存在的问题进行分析,并对当前支部党建重点工作进行了部署。 


        刘建华就《萍乡市全面加强新时代律师行业党的建设三年规则(2018—2020)工作方案》相关责任分工与大家进行深入交流,并强调:萍乡律师行业要全面贯彻落实党的十九大关于新时代党的建设总要求和工作部署,加强党对律师工作的全面领导,确保律师工作正确政治方向,提高律师行业党建工作质量,建设一支为高质量跨越式发展提供优质高效法律服务的律师队伍。全市律师行业党组织要理顺律师行业党建领导体制,加强律师行业思想政治建设,加强律师行业党的组织建设,严肃党内政治生活,推动律师行业党建制度机制创新,加强党建工作组织保障和基础保障,通过三年集中攻坚,全面实现律师行业党的建设全覆盖全规范全统领的工作目标。


当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台