网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
政治引领,开拓创新,推动萍乡司法鉴定行业新发展 ——萍乡市司法鉴定协会第三次代表大会胜利召开
作者:网站编辑    发布于:2018-12-17 17:30:39    浏览:361次    文字:【】【】【

12月15日,萍乡市司法鉴定协会第三次会员代表大会在市司法局二楼会议室隆重召开,省司法厅司法鉴定管理局局长万筱泓,市司法局党组书记、局长邱剑出席会议并讲话,市司法局调研员王学良主持会议。

1_1.jpg

会议审议通过了萍乡市司法鉴定协会第二届理事会工作报告和财务报告,审议通过了新修改的《萍乡市司法鉴定协会章程》,选举产生了12名理事,3名监事,选聘了5名特邀理事,萍乡市方维司法鉴定中心主任王险峰当选理事会会长,江西萍乡司法鉴定中心主任蒋文瑞和江西吴楚司法鉴定中心主任张道若当选为副会长,萍乡公平司法鉴定中心主任袁长林当选监事会监事长。

DSC_05542.jpg

会上,万筱泓高度肯定了萍乡市司法鉴定工作取得的成绩,为全省司法鉴定行业发展提供了萍乡智慧、萍乡经验, 在服务和保障社会公平正义大局中充分彰显了司法鉴定的重要职能作用。他强调,要进一步健全完善行政管理与行业管理“两结合”的司法鉴定管理体制,充分发挥行业协会的自律、自治优势,团结带领行业走对路、走好路、走正路,预防惩戒走歪路、交流共进创新路。要重视协会自身建设,真正把协会建成“司法鉴定人之家”。要重视把党的建设贯穿到司法鉴定行业发展的全过程和各方面,加强司法鉴定行业党组织建设,为司法鉴定行业持续健康发展提供坚强政治保障。

2_1.jpg

市司法局党组书记、局长邱剑充分肯定了第二届理事会的工作,希望新一届协会领导班子要不负重托,不辱使命,认真履职,勤勉工作,团结带领全体会员努力开创新时代全市司法鉴定行业新局面。他要求,一要坚持政治引领,服务发展大局,要讲政治,把加强党的领导落到实处,讲法治,把践行法治理念落到实处,讲服务,把保障人民利益落到实处;二要坚持改革创新,实现跨越发展,要重质量,让社会公信树起来,重创新,让内生动力活起来,重发展,让行业特色亮起来;三要坚持健全机制,推进规范管理,要强教育,切实提高队伍素质,强管理,切实发挥机制作用,强作为,切实扩大行业影响。

当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台