网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
维护宪法权威 践行法治精神——萍乡市司法局 市律师协会组织百名律师举行“宪法宣传周”集体宣誓仪式
作者:网站编辑    发布于:2018-12-02 15:21:07    浏览:214次    文字:【】【】【

3U9A7345.JPG

为深入贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,加强律师队伍思想政治、执业理念教育,喜迎我国首个“宪法宣传周”,12月2日上午,在萍乡市首届律师行业发展论坛现场,萍乡市司法局及市律师协会组织百名律师进行“宪法宣传周”集体宣誓,省律协秘书长罗中锦和市司法局党组书记、局长邱剑在场监誓。


宣誓会场五星红旗鲜艳夺目,领誓台上摆放着《中华人民共和国宪法》,宣誓人员着装整齐,现场气氛庄严隆重。宣誓仪式正式开始后,全体律师同声高唱国歌。国歌唱毕,领誓人走到宣誓台前,左手抚按在宪法上,与全体律师一起举起右拳向着鲜红的五星红旗庄严宣誓:“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”。庄严神圣宣誓仪式,不仅彰显宪法权威,也再次增强律师们宪法观念,激励着全体律师忠于和维护宪法,忠实履行宪法赋予的职责。


当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台