网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
市政府电政办贺向雄一行调研督导我局网站信息公开工作
作者:网站编辑    发布于:2018-11-30 13:59:51    浏览:222次    文字:【】【】【

IMG_3805(20181130-103841).jpg

1130日,市政府电子政务办公室主任贺向雄一行在市司法局调研督导网站信息公开工作,市司法局党组成员、副局长刘建华陪同调研。

贺向雄一行参观调研了萍乡市公共法律服务网络平台,视察督导了市司法局电子政务公开工作,并召开座谈会。

贺向雄一行对我局今年以来的网站信息工作表示充分的肯定和赞扬,他指出,网站信息公开是政治性、政策性很强的工作,一要思想高度重视,确保责任到位、人员到位、保障到位,进一步建设完善相关工作制度;二要突出信息公开,确保网站信息质量到位、更新到位;三要重视网络安全,加强预防预警力度,严格管理员账号,做到定期维护、定期排查,杜绝信息纰漏、网站安全事件发生。


当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台