网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
青山司法所突击点验社区矫正人员
作者:网站编辑    发布于:2018-11-27 14:48:53    浏览:266次    文字:【】【】【

为做好青山司法所社区矫正监管安全稳定工作,11月26日上午,青山司法所在事先未通知社区服刑人员的情况下,紧急召集全体社区服刑人员在限定时间内到司法所进行打卡点名签到。同时对社区服刑人员进行了思想教育,强调了突击点名的目的和意义,告诫社区服刑人员要服从司法所的管理,外出必须履行请假手续,严禁私自外出。

1.jpg2.jpg

此次紧急突击抽查活动一方面检查服刑人员是否存在不假外出的情况,另一方面也督促社区服刑人员自觉遵守社区矫正各项规章制度。个别服刑人员在入矫时间久了之后,思想比较松懈,通过此次紧急突击抽查活动,进一步提高了社区服刑人员的纪律意识,牢记自己社区服刑人员的身份,自觉遵纪守法,服从管理,从而达到避免重新犯罪,维护社会稳定的目的。


当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台