网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
上栗县司法局开展精准法律援助流动工作站关爱老年人活动
作者:网站编辑    发布于:2018-10-29 08:33:09    浏览:591次    文字:【】【】【

丹桂飘香季,秋雨绵绵时,10月25日,上栗县司法局法律援助中心联合县公平律师事务所、县148法律服务所和金山镇司法所在敬老院开展精准法律援助流动工作站关爱老年人活动,向老年群众、乡村居民宣传法治理念、讲解法律知识,为群众提供法律服务、法律援助。

活动现场解答了老年人所关心的信访综治、安全生产、生态环保、抚养与赡养、继承、电信诈骗问题,为广大老年群众解读相关法律知识,提供公益法律咨询服务,现场受理法援案件。通过悉心解答,专业指导,进一步提高了老年群众对法律援助的知晓率,进一步增强了群众运用法律武器维护自身合法权益的法制观念。此次活动共接受群众咨询520余人次,发放宣传资料550余份。  此次精准法律援助流动工作站活动,实现了法律援助零距离服务,提高了老年群众的依法维权意识,也得到了广大乡村居民的热情参与和一致好评。


当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台