网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
“萍乡市湘东区锦旺农林新航驿站” 挂牌成立
作者:网站编辑    发布于:2018-08-22 15:56:16    浏览:420次    文字:【】【】【



8月22日,“萍乡市湘东区锦旺农林新航驿站”在萍乡市锦旺农林有限公司下属锦旺农业生态园挂牌成立。

“萍乡市湘东区锦旺农林新航驿站”是湘东区司法局近年来依托当地民营企业成立的第三家安置帮扶基地,为社区服刑人员和刑满释放人员(以下简称“两类人员”)再教育再就业提供了社会化安置帮扶平台。该基地的成立,预计能向全区社区服刑人员和刑满释放人员提供近30个就业岗位,为促进“两类人员”顺利回归社会创造了条件,在全区形成了预防和减少犯罪、维护社会稳定、促进社会和谐的良好氛围。

延伸阅读:萍乡市锦旺农林有限公司下设锦旺农业生态园、油茶基地、生猪养殖场、花卉苗木基地四个种养基地。2015年被评为江西省农业龙头企业、2016年被评为江西省AAAA级乡村旅游景点、江西省森林食品基地、全市科普基地、就业扶贫示范点,现有员工150余人。



当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台