网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
萍乡市法律服务工作者协会召开“开展诚信单位创建”主题座谈会
作者:网站编辑    发布于:2018-08-07 15:11:53    浏览:885次    文字:【】【】【

根据中央和省、市社会信用体系建设工作部署和《2018年萍乡市司法局社会信用体系建设实施方案》要求,为进一步提升我市基层法律服务诚信水平,形成以“守信光荣,失信可耻”的行业风气。萍乡市法律服务工作者协会于2018年8月4日召开了“诚信创建”主题活动座谈会。

本次会议活动分为三个阶段进行,第一、会长杨杰带领全体参会人员学习会议精神,部署了法律服务工作者协会诚信创建活动的实施方案。

  第二、全体人员在会议上进行了诚信执业的宣誓活动。

  第三、全体会员单位及部分会员在会场签订了《诚信创建与诚信执业承诺书》。

  萍乡市法律服务工作者协会会长杨杰同志在会议上还传达了市司法局组织的动员大会上的会议精神,即要求全市司法行政系统和法律服务行业把诚信系统立起来,把制度建起来,把“依法行政、公正司法、规范执业、诚信执业”真正贯穿到保障人民群众权益、促进经济社会法治,推动全面依法治国的实践中,努力打造一支“政治坚定、业务精通、恪守诚信、廉洁从业”的司法行政和法律服务队伍。       所有人员在认真学习领会了会议精神后,就如何构建一家诚信执业的法律服务所、所一名诚信执业的法律工作者展开了激烈讨论。协会成员一致坚持以“恪守诚信、勤勉尽职、维护正义”为核心内容的法律工作者职业道德,努力为建设法治萍乡、和谐萍乡做出一份贡献。


当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台