网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
芦溪县法德共进志愿者协会在东阳学校组织晨读宪法活动
作者:网站编辑    发布于:2018-04-08 16:59:16    浏览:786次    文字:【】【】【

2.jpg

为进一步弘扬宪法精神,树立宪法权威近日芦溪县法德共进志愿者协会在芦溪东阳学校利用早读时间,组织开展了晨读宪法活动。各班级集体朗读了宪法的序言及正文中的部分章节、条款,全校500多名师生的诵读声融为一体,响彻校园。

1.jpg

活动使宪法走进学校,走进学生的日常学习和生活,让学生感受宪法的崇高和庄严,领会宪法在国家政治经济和社会生活中的重要地位,进而培养全体师生对宪法的认同和尊重。通过晨读宪法活动,在学校营造遵法守法用法的良好氛围,从小培养学生知法、懂法、守法的意识。


当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台