网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
邱剑同志调研指导律师事务所工作
作者:网站编辑    发布于:2018-04-04 11:43:34    浏览:970次    文字:【】【】【

201843日,市司法局党组书记、局长邱剑同志前往我市金鳌律师事务所和化成律师事务所调研指导工作。在新搬迁的金鳌律师事务所,邱剑一行参观了律所党员活动室、法律援助工作站、办公场所等,对其进一步做大做强律所品牌给予肯定与鼓励;在新成立的化成律师事务所,邱剑同志细心询问了人员构成、运营管理、发展规划等情况,对其以老带新、小而精的发展模式寄予高度希望。


在调研中,邱剑同志指出,一要营造律所文化,打响律所品牌。优化所容所貌,提升律所文化内涵,树立良好律所形象。钻研业务,提升专业能力,打造独具特色的律所品牌;二要吸收年轻血液,培育法律人才。加强对实习律师、年轻律师的扶植培养,营造拴心留人的律所环境,推动律师行业健康持续发展;三要肩负社会责任,发展公益事业。贯彻落实好律师值班、律师参与信访等制度,积极参与社会公益活动,不断提升律师队伍社会公信力、影响力;四要坚持党的领导,树立正确导向。坚持所建与党建相融合,创新推进律所党建形式,打造社会组织党建工作示范点。


当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台