网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
市司法局开展“政治生日”活动让党员不忘初心
作者:网站编辑    发布于:2018-03-29 16:45:05    浏览:223次    文字:【】【】【

QQ图片20180329160043.jpg

党员的入党日是党员的“政治生日”。3月29日上午,我局机关第二党支部开展了“党员政治生日”集体活动,这是我局创建“三化”党支部,丰富“每月双日”主题教育实践活动内涵和载体的生动实践。

活动前夕,为使活动做到党员全覆盖,局第二党支部认真核对了每名党员的入党时间,建立了党员信息名册,将活动纳入了党员日常教育管理工作中。活动开展中,朱玲等三位在三、四月份过政治生日的党员同志一是重温一遍誓词;全体党员面对庄严的党旗,重温一遍入党誓词,在思想上再次经受一次“洗礼”,始终保持共产党员的政治本色。二是畅谈入党感言;多位党员代表结合自身实际进行发言,回顾成长历程和入党以来的追求与表现,谈在党期间的所思所想,分享心得体悟。三是开展点评寄语;由支部书记对参加活动发言党员的发言进行点评,对照党章党规要求,提出良言益语。

“过一次‘政治生日’,让我们进一步强化了党员意识、政治情感和组织归属感,更加清晰地认识到作为一名共产党员所应当肩负的使命和责任”,活动中,党员们纷纷表达出对“政治生日”活动的感受。今后,市司法局将把开展党员“政治生日”活动作为一项制度长期坚持,努力形成党员教育管理服务的长效机制。

QQ图片20180329160039.jpg


当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台