网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
关于做好萍乡市2017年国家司法考试合格人员法律职业资格证书颁发工作的通知
作者:网站编辑    发布于:2018-03-23 14:46:28    浏览:1021次    文字:【】【】【


根据江西省司法厅有关通知精神,现就做好我市2017年国家司法考试合格人员法律职业资格证书颁发工作的有关事宜通知如下:

一、必须由本人持有效身份证以及《法律职业资格申请受理单》领取法律职业资格证书。《信息采集表》需填写本科毕业证书编号、准考证号及考试成绩等信息,请提前查询清楚。《信息采集表》(见附件一)请自行下载打印,由本人在现场领取证书之前填写好并签名(一式三份),领取证书时上交至工作人员。

二、时间安排:证书颁发时间为326—330(上午9:00-12:00,下午130-5:30;)

三、领取证书地点:萍乡市司法局国家司法考试科(萍乡市公园中路974410室)。

四、已取得C类法律职业资格的人员,如再次参加考试并取得A类证书的,其原持有的C类证书应缴回并注销。

五、尚未从事法律职业的证书持有人,应当在每年的第一季度内,由本人持法律职业资格证书副本,到证书发放地司法局填写《法律职业资格证书持有人年度备案登记表》办理年度备案。

六、根据国家规定,法律职业资格证书免收工本费。

七、未尽事宜请咨询萍乡市司法考试办公室,电话:0799-6785597

附件:一、国家司法考试合格人员信息采集表


附件下载:1521787588.doc (已下载39次)
当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台