网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
创新公证帮扶措施,开展对口帮扶工作
作者:网站编辑    发布于:2018-03-15 09:18:20    浏览:1201次    文字:【】【】【

314日,为了创新公证帮扶措施,拓展帮扶途径。南昌县公证处主任陈学斌一行来到莲花县公证处开展对口帮扶工作,并在会议室召开了结对帮扶座谈会。

座谈会上,莲花县公证处首先介绍了公证处机制的运行、业务开展等情况,并与南昌县公证处主任陈学斌交换了意见,双方就莲花县公证处硬件建设、人员培训、业务拓展等领域达成了结对帮扶的初步共识。今后,两个公证处将通过互派公证人员交流学习,提升公证人员的素养,搞活公证体制的运行,改善公证处办公条件等方面开展切实帮扶活动,从而进一步推进莲花县公证处良好有序的发展。此次帮扶工作的形式有人力、物力、智力帮扶,通过帮扶措施,使莲花县公证业务和服务水平将得到进一步的发展和提升。


当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台