网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
萍乡市举办基层司法行政暨司法所长培训班
作者:网站编辑    发布于:2017-10-27 11:18:01    浏览:2202次    文字:【】【】【

 

为进一步建设一支高素质的基层司法行政队伍,开创我市基层司法行政工作新局面,1026-27日,2017年度全市基层司法行政暨司法所长培训班在市司法局举办。各县区司法局局长、分管副局长、基层股长、社区矫正股长,全市56个乡镇(街)司法所所长共80余人参加培训。

 

参观萍乡市法律服务中心

参观萍乡市社区矫正监管中心

培训会现场

全体参训人员首先参观了新建成的市法律服务中心、信息化指挥中心及社区矫正监管中心。培训班上,市局调研员王学良就全市公共法律服务中心建设做了专题辅导,司法鉴定科科长黄益群、基层工作科科长周振龙、社区矫正科副科长陈家跃分别就相关科室业务知识进行授课。 

市司法局党组成员、副局长刘建华主持开班仪式,他指出,新时代要有新气象,更要有新作为,要协调综合发力,创新深化做好各项公共法律服务工作,做到纲举目张;要继续加强司法行政信息化建设,有效提高工作效能,满足群众需求;要及时开展调研,把握契机,把人民调解组织建设与村级换届选举有机结合;要管控风险,增强警觉,尽职尽责认真做好社区矫正工作。

当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台