图片
头部横幅图片
文章正文
芦溪县公证处“双节”期间加班5天2晚为电瓷企业办理公证200余份
作者:网站编辑    发布于:2017-10-09 15:45:33    浏览:965次    文字:【】【】【

    因国家电网招标需要,各类电瓷产品的检验报告必须经过当地公证处出具的公证书才能进行投标。我县共有电瓷企业84家,规上企业达51家。投标日期临近,众多企业的检验报告赶在“双节”期间才能陆续出具。考虑到情况紧迫和特殊性,为确保我县各类电瓷企业顺利投标,县公证处公证员在县司法局、县政务局工作人员的协助下,在市民之家经过930日夜班、101日、5日、6日、7日、7日夜班、8日共52晚加班,为众多电瓷企业的产品检验报告出具公证书200余份。坐柜加班和随叫随到、一来就办的公证工作作风,获得了前来办理公证的电瓷企业主的好评。

当前位置
图片
脚注信息
联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号 技术支持:安源在线
360网站安全检测平台