图片
头部横幅图片
文章正文
萍乡市:启用功能完善 服务优化的萍乡市法律服务中心
作者:网站编辑    发布于:2017-09-28 17:39:16    浏览:1114次    文字:【】【】【

2017928日,市司法局组织开展萍乡市法律服务中心运行培训会,正式启用萍乡市法律服务中心。参加这次中心运行培训的人员有市、县(区)机关工作人员和公证、司法鉴定、律师、基层法律服务工作者等法律服务人员,共84人。

此次中心运行培训,分为中心运行理论学习与实际岗位演练两部分,理论学习中,由局机关相关科室负责人对《法律服务中心工作手册》、中心网络建设、社区矫正监管平台运行模式进行系统地介绍,中心分管领导王学良同志结合自身经历及典型案例,活泼而又深刻地上了一堂“情商课”,教大家如何与群众打交道,如何防范在中心窗口工作中出现的各类矛盾激化。在实际演练中,中心的专业技术人员耐心地向即将入驻中心工作的同志介绍中心硬件设施及办公软件的运用,做到人人上手会用,他人询问能教。

法律服务中心运行培训,有效提升了进驻法律服务中心工作人员的理论知识、岗位操作、沟通交流、应急处理的能力,有力推进了法律服务中心的高效运行。法律服务中心的启用,为全市广大人民群众呈上了便捷、优质的法律服务大餐,全方位满足人民群众对法律服务的需求,增强人民群众在法律服务中的获得感和幸福感。

当前位置
图片
脚注信息
联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号 技术支持:安源在线
360网站安全检测平台