图片
头部横幅图片
文章正文
安顺市司法局来我市考察交流司法行政工作
作者:网站编辑    发布于:2017-09-25 11:47:34    浏览:403次    文字:【】【】【

 参观鸡冠山乡豆田农博园炮台岭法治文化基地


922-23日,贵州省安顺市司法局党组书记、局长王勇,党组成员、副局长戴波,副调研员、黄果树旅游区司法局局长肖爱民,普定县司法局局长李永富等一行8人来到我市就萍乡法治文化景区建设、公共法律服务平台建设、律师公证业务等内容进行了考察交流,萍乡市司法局党组书记、局长邱剑,调研员胡安萍、王学良,办公室主任李晓斌陪同考察。

922日,考察组先到上栗县,实地参观了鸡冠山乡豆田农博园炮台岭法治文化基地、上栗县李畋法治文化公园、孽龙洞法治文化景区,考察组对三个法治景区依托当地特色景点而建,以碑刻、伟人介绍、法治故事长廊等形式,让百姓和游客在游览公园、景区的同时,能接受深刻地法治教育的做法给予了高度评价。

923日,在邱剑局长一行的陪同下,考察组一行参观了萍乡市革命圣地--安源路矿工人运动纪念馆、安源煤矿总平巷、安源大罢工谈判大楼、盛公(宣怀)祠,接受了革命传统教育,感受了红色精神,随后,考察组来到我局办公大楼,参观了我局新建的公共法律服务中心,并进行座谈交流,局调研员王学良就萍乡市的概况和经济社会发展、我局的基本情况及近年来我局开展的特色工作等方面向兄弟单位做了简要的介绍,调研员胡安萍就我局法治建设、法治宣传等工作进行了详细的介绍。安顺市司法局局长对我局的热情接待表示感谢,认为我局在法治建设、法治宣传、规范化管理等方面的做法值得他们学习,安顺市党组成员、副局长戴波就安顺市公证业务工作的特色进行了详细介绍。大家一致表示,加强与兄弟单位的合作和交流是十分必要的,要通过交流学习、借鉴经验、理清思路、优势互补,来促进司法行政工作又好又快的发展。举行座谈交流会参观萍乡市法律服务中心

当前位置
图片
脚注信息
联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号 技术支持:安源在线
360网站安全检测平台