图片
头部横幅图片
文章正文
贵州省安顺市司法局局长王勇一行莅临上栗考察指导法治景区建设工作
作者:网站编辑    发布于:2017-09-25 10:38:04    浏览:1141次    文字:【】【】【

922日下午,贵州省安顺市司法局局长王勇、副局长戴波、黄果树旅游区司法局局长肖爱民等一行8人莅临上栗考察指导法治景区建设,萍乡市司法局党组书记、局长邱剑,调研员胡安萍,调研员王学良,杨岐山管委会党委书记王均洪,管委会副书记、主任肖健等陪同参观考察。

王勇一行先后参观考察了豆田农博园炮台岭法治文化基地、上栗镇李畋法治文化公园、孽龙洞法治文化广场,毛家湾旅游文化村。王勇一行对我县以造型各异的花草牌,将图文并茂的中外法治名人名言、琅琅上口的法治名言警句、各类法律条文、法律典故等法治宣传知识与乡村旅游景区、花炮文化景观、杨岐山风景名胜区等现有的绿化景观、休闲设施相融合,通过形象直观的形式开展法治文化宣传,使群众在休闲、娱乐、游玩、健身的同时,潜移默化地接受普法教育,寓教于乐,实效显著,深受启发,值得学习借鉴。在豆田炮台岭法治文化基地和毛家湾旅游文化村,王勇一行对我县将法治元素和红色元素有机融合,倾力打造富有特色的乡村旅游、红色旅游景点赞赏有加。

黄果树旅游区司法局肖局长直言,全面提高百姓的法律素养,游客也是重要群体。将法治文化建设融入景区建设,两者相得益彰,效果比较好。游客在景区游玩中潜移默化地受到了法治教育和熏陶,这是上栗法治建设的一个特色、亮点,值得学习借鉴和推广。

当前位置
图片
脚注信息
联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号 技术支持:安源在线
360网站安全检测平台