图片
头部横幅图片
文章正文
法治萍乡建设中期督查来芦溪督查指导工作
作者:网站编辑    发布于:2017-09-13 17:56:17    浏览:1148次    文字:【】【】【

     912日下午,法治萍乡建设督查组由市政府副秘书长王晓寒、市司法局副局长刘建华、市法建办陈家跃、朱玲一行,对芦溪的法治建设工作开展情况进行了督导。在县机关事务局召开了法治萍乡建设中期督查汇报会,会议由市司法局副局长刘建华主持,出席会议的有:市督查组领导,县委副书记龙军、县政府副县长、公安局局长晏超、县法建办副主任李忠生、欧阳祖民,和法治芦溪建设领导小组成员单位代表。

市政府副秘书长王晓寒在听取完法治芦溪工作开展情况汇报后,对我县法治建设给予了高度评价和充分肯定:认为芦溪县党政班子高度重视法治建设工作,法治芦溪建设走在了全市前列、在全省有影响,有法治典型人物,工作有亮点有基础有看点。市督查组实地察看了县地税局“法治进机关”、市民之家依法行政的窗口、南坑镇法律服务中心,对我县2017年法治建设工作表示满意和肯定,并对法治建设各项工作提出了要求:一是要更加重视法治萍乡建设,将其作为治国理政的抓手,推进科学发展、建设五个新萍乡的重要保障,营造良好的法治环境。二是芦溪法治建设有好的基础,有好的影响力,要把亮点做得更亮,在此基础上做得更完备,在全市起一个引领示范作用。三是载体阵地更实,要结合传统阵地、建立新阵地,让普法深入人心。四是法治教育方面更加到位,从娃娃抓起,在全社会形成自觉守法用法学法的习惯。

县委副书记龙军要求,各责任单位要提高法治芦溪建设的思想认识,按照市督查组提出的工作要求,进一步强化领导,密切配合,狠抓落实,全力以赴推进法治芦溪建设工作,以求真务实的作风,努力做好各项工作。

会议强调,法治芦溪建设是一项系统工程,必须把握重点、抓住关键,强化典型示范和宣传引导,推动法治芦溪建设各项任务落地见效,确保取得实实在在的成效。

当前位置
图片
脚注信息
联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号 技术支持:安源在线
360网站安全检测平台