图片
头部横幅图片
文章正文
安源区召开法治安源建设领导小组 (扩大)会议
作者:网站编辑    发布于:2017-09-11 10:59:59    浏览:470次    文字:【】【】【

98日安源区召开法治安源建设领导小组(扩大)会议,参加会议的有:市委常委、区委书记,区委副书记,区委常委、政法委书记,区人大副主任,区政府副区长、安源公安分局局长,区政协副主席,区法院院长,区检察院检察长以及各镇街委,相关部门单位主要负责人共计42人。

会议有三项议程,一是由区委常委、政法委书记传达法治萍乡建设领导小组第二次(扩大)会议精神并部署下阶段工作任务;二是由区政府副区长、安源公安分局局长宣读《关于做好迎接市对区法治建设中心督查工作的通知》;三是由市委常委、区委书记作重要讲话。市委常委、区委书记从要进一步加强增强开展法治安源建设的紧迫感和责任感;要进一步扎实推进法治安源建设重点任务的落实;要进一步切实形成法治安源的整体合力三个方面作了重要讲话,并对全区推进法治安源提出了要服务发展大局,要服务社会民生,要增强普法实效,要结合社会管理创新四点具体要求。会后大家纷纷表态,迅速将思想和行动统一到区委的决策部署上来,切实抓好贯彻落实。

当前位置
图片
脚注信息
联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号 技术支持:安源在线
360网站安全检测平台