图片
头部横幅图片
文章正文
上栗县法治建设工作获市督导组高度肯定
作者:网站编辑    发布于:2017-09-08 15:05:29    浏览:948次    文字:【】【】【

97日,市政府副秘书长王晓寒、市司法局副局长刘建华率领法治萍乡建设督导组莅临上栗督导检查法治建设工作,该县县委副书记曾晓勇,县政府副县长、公安局局长叶方,县检察院检察长周波,县法院院长易日新陪同督导检查。督导组先后召开了法治建设工作汇报会和座谈会,查阅了法治建设工作的资料台账,实地踏看了该县省级青少年法治教育基地和上栗镇李畋法治文化公园。

督导组组长王晓寒高度肯定上栗县法治建设取得的成效,认为该县法建工作全面开花、亮点纷呈,在组织领导上展现了新作为,在公正司法上有新提高,法治政府建设力推新举措,维护社会秩序再创新业绩,法治文化建设百花齐放,特别是上栗县做实“群众贴心人+法治建设”和“东源夜话”等“党建+”文章,重拳出击惩治失信执行人的举措,重点打造青少年法治教育基地,打出“组合拳”,县乡村三级协力打造点多面方的法治宣传平台等工作,极具特色,富有成效,值得总结推广。同时强调要继续高度重视法治建设,加大经费投入保障,继续加强法治文化宣传教育,总结和提升工作亮点。

会上,该县县委副书记曾晓勇全面汇报了今年以来法治建设情况以及下阶段工作安排,公安、检察院和法院等单位结合工作实际,畅谈了各自法治建设工作的开展情况。

参观上栗镇李畋法治文化公园

在青少年法治教育基地


当前位置
图片
脚注信息
联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号 技术支持:安源在线
360网站安全检测平台