图片
头部横幅图片
文章正文
市司法局督导县区公证体制改革及司法部“五不准”落实情况
作者:网站编辑    发布于:2017-09-08 09:43:30    浏览:1149次    文字:【】【】【

近日,萍乡市司法局组织督察组到上栗、芦溪等县区司法局督导公证体制改革工作,并检查对《司法部关于公证执业“五不准”的通知》的落实情况。

9月8日,市公证协会会长、市局公证管理科科长李江一行来到上栗县司法局,传达省厅邓副厅长在宜春市督察公证体制改革会议上的讲话精神,要求上栗县司法局尽快按照省厅的部署,抓紧时间与编办、人社等部门的衔接,制定出台改革具体方案,务必在11月底前改制到位。上栗县司法局负责人和公证处主任表示,将认真贯彻省厅和市局的要求,把公证体制改革作为当前的首要任务,攻坚克难,确保如期完成工作任务。督察组还检查了上栗公证处落实司法部“五不准”的情况和身份证识别仪的使用情况,并对相关案件的办理和档案装订进行了业务指导。


当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号 技术支持:安源在线
360网站安全检测平台