图片
头部横幅图片
文章正文
市督导组督导检查法治湘东建设工作
作者:网站编辑    发布于:2017-09-07 08:55:49    浏览:1061次    文字:【】【】【

96日,市政府副秘书长王晓寒、市司法局副局长刘建华率市督导组一行来到我区检查指导法治湘东建设工作。区委常委、区政府党组成员文亚萍,区政府副区长、湘东公安分局局长李秋林等陪同。

 

座谈会上,王晓寒充分肯定了法治湘东建设所取得的成效。他指出,湘东区委区政府高度重视法治建设工作,高位推进,有力部署,通过加强法治建设,强化依法行政,打造法治政府,为湘东创造了良好的法治环境。在法治宣传教育方面,进行了全方位的宣传,利用新媒体、墟场、自然村、示范点、重要活动时间节点等进行法治宣传,结合了自身特色,创新了工作方式。他强调,湘东要一如既往重视法治建设,加大经费投入保障,软件和硬件一手抓,运用好各种媒体、阵地和平台继续加强法治文化宣传教育。

座谈会上,李秋林汇报了我区法治湘东建设2017年上半年工作情况。

座谈会结束后,督导组分成两组,一组察看法治湘东建设软件资料,另一组视察湘东法治文化示范点建设情况。

第一站来到“法德新村南竹坡”,这是我区法治文化进农村的大胆创新,利用新农村建设打造的法治文化示范点。

第二站来到凯丰 “法德教育基地”,这是我区依托历史文化名人的影响,利用红色文化旅游教育基地打造的法治文化示范点。

 

第三站来到太阳法治文化广场,这是利用群众休闲活动中心打造的法治文化示范点。

当前位置
图片
脚注信息
联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号 技术支持:安源在线
360网站安全检测平台