图片
头部横幅图片
文章正文
萍乡市司法局召开全市公证体制改革督导会
作者:网站编辑    发布于:2017-09-01 10:35:10    浏览:762次    文字:【】【】【

 

831日,萍乡市司法局召开全市公证体制改革督导会,全市各县区司法局局长、分管公证的副局长、公证处主任参加了这次会议。会上,市局党组成员、分管公证工作的副局长冯高亮同志传达了829日在宜春召开的全省部分地市公证体制改革会议精神,市局党组成员、局长邱剑同志作了讲话,强调今年10月底以前要完成全市公证体制改革,全市所有公证处都要改制成具有独立法人地位的新设公益二类事业单位。同时强调要坚决贯彻落实司法部下发的“五不准”规定的要求,对违反“五不准”规定的公证处,公证员发现一起,查处一起,决不手软。各县区司法局局长在会上纷纷表态、积极推进本县区的公证体制改革,与市局部署保持一致,坚决贯彻落实司法部下达的“五不准”规定。各公证处主任表示要积极排查办证中的问题,发现问题及时整改,把办证信息化建设好,利用高科技手段防假、打假。

当前位置
图片
脚注信息
联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号 技术支持:安源在线
360网站安全检测平台