图片
头部横幅图片
文章正文
关于2017年第1期申请律师执业人员面试考核的通知
作者:网站编辑    发布于:2017-07-04 09:41:33    浏览:1317次    文字:【】【】【

各律师事务所:

根据中华全国律师协会颁布的《申请律师执业人员实习考核规程》及《江西省申请律师执业人员实习考核细则(试行)》的规定,萍乡市律师协会将对取得《申请律师执业人员实习证》并按要求提交《实习鉴定书》的实习人员组织2016年第1期面试考核。现将有关事项通知如下:

   一、面试时间

    2017713日(周四)下午200,面试人员140之前到达面试地点。

二、面试地点

市司法局四楼会议室,面试人员请在市司法局律师科等候。

面试人员(临时抽取面试顺序)

萍信所:刘天鹏

振武所:刘璐

广予所:王娟

一纯所:李辉萍、李翼

赣天所:罗园花

尚颂所:雍富舜

昭萍所:宋学军

公平所:曾凡江

赣西所:曾陆、叶莹、杨瑜琦

三、面试考核内容

由市律协实习律师考核委员会选调人员组成考核小组,对实习人员分“政治素质”、“道德品行”、“执业素养”、“实习表现”四个方面的内容进行考核,面试考核时间为每人20分钟。

(一)实习人员自我介绍。(3分钟)

(二)回答面试考核题4个。(12分钟)

(三)根据提供的实务训练材料,了解实习人员的实务操作情况。(5分钟)

四、相关要求与注意事项

1、参加面试人员应持本人《申请律师执业人员实习证》(原件)准时参加面试。如届时不能参加应提前向市律协提交书面《请假申请》,而后重新提交《江西省律师协会申请律师执业人员实习鉴定书》并等待重新安排考核时间。未提前请假人员将被视为“考试不合格”并将给予相应处罚;

2、参加面试人员须将6份“实务训练所涉及的相关案卷材料”携带至考场,备查。

3、参加面试考核人员应当穿着正装、尊重考官、遵守考场秩序,现场一切表现都将计入考核内容。

4、面试考核结果将在萍乡法治网进行公示。

                  

当前位置
图片
脚注信息
联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号 技术支持:安源在线
360网站安全检测平台