网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
安源区开展普法宣传资料集中制作和收集活动
作者:网站编辑    发布于:2016-05-30 10:05:02    浏览:3469次    文字:【】【】【

为进一步强化部门单位普法工作责任,更有效地落实“谁执法谁普法”责任制,形成部门分工负责、各司其职、齐抓共管的“大普法” 工作格局,安源区集中开展各普法责任单位制作和收集普法宣传资料活动。

活动要求各普法责任单位要结合本单位、本部门依法行政以及普法职责,针对人民群众关心的社会热点、难点问题以及新颁布或修改的法律法规制作宣传资料,宣传资料力求图文并茂、通俗易懂,内容丰富多彩、色彩明快亮丽。并同时要求各普法责任单位在规定的较短时间内制作并部分上交区普法依法治区领导小组办公室,各普法责任单位要在管理、服务过程中,结合行业特点和特定群体的法律需求,开展法治宣传教育。

在全区开展集中制作和收集普法宣传资料是落实国家机关“谁执法谁普法”普法责任制工作的一个重要举措,是进一步推进法治安源建设的一项重要内容,安源区高度重视该项活动,广泛发动,精心组织,并将该项活动完成情况与法治安源建设考评考核工作挂钩。(司法局法宣股王宇翔  张京鹤)

当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台