网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
法建考核第三组召开法建工作座谈会
作者:网站编辑    发布于:2015-12-24 14:48:37    浏览:3166次    文字:【】【】【

为了进一步落实法治建设工作,1223日,法治建设考核第三组召开有关成员单位法建工作座谈会。

会上通报了127-11日的检查情况,排查了检查中存在的问题,对考评细则逐一进行了讲解,使大家对细则有了进一步的理解。会上还传达了1221日在市司法局召开的法建工作会议精神,并要求各成员单位做好以下三点工作:1、按法建考核分组情况继续做好各组被考评单位的材料督查和宣传情况;2、各考评组成员必须严格把关,宁严勿宽,确保完成好法治建设任务;3、各被考评单位写自评报告、打出自评分报送,必须第一领导签字。

会上,大家还传阅了法建工作材料比较规范的市国税局、市规划局的台账,提议建一个QQ群,更好的互促互进。

当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台