网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
我市召开领导干部法律知识考试考前工作会议
作者:网站编辑    发布于:2015-11-27 08:41:19    浏览:3661次    文字:【】【】【

为深入贯彻党的十八大和十八届四中、五中全会精神,根据省委组织部、省委宣传部、省司法厅、省普法办《关于组织2015年全省领导干部网上法律知识考试的通知》要求,11262015年全市领导干部法律知识考试考前工作会议在市司法局举行。各县区司法局分管副局长、法宣股股长,市委各部门,市直各单位,市各人民团体,中央、省驻萍各单位普法宣传联络员共160余人参加了会议。

会议由市委组织部党员电教中心主任陈高建主持,市委宣传部宣传科科长赖爱荣宣读市委组织部、市委宣传部、市司法局、市普法办《关于组织全市领导干部参加2015年全省领导干部法律知识考试的通知》,市司法局党组成员、调研员胡安萍作动员讲话。胡安萍首先回顾了去年全市领导干部法律知识考试情况,就做好我市今年的领导干部法律知识考试工作作了具体安排,提出了明确要求。他指出:组织领导干部法律知识年度统考,是贯彻落实党的十八届四中、五中全会精神,推进法治萍乡建设的一项重要举措,各县区、各部门、各单位要高度重视,深化认识,加强领导,精心安排,切实把年度普法考试工作部署好、组织好、落实好。他强调:一是要组织好考前报名工作;二是要切实把好考前培训辅导;三是要按规定设置好考场;四是要把好考试试卷保密关;五是要把好考场纪律关。

会后,对参会人员进行了考前辅导。

当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台