网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
凤凰司法所组织参观赣西禁毒戒毒警示教育基地
作者:网站编辑    发布于:2014-03-24 09:41:24    浏览:3371次    文字:【】【】【
       凤凰司法所为推动禁毒工作深入开展。 3月19下午2点组织了辖区8个社区书记、主任及网格小组组长和3所学生校长、书记、法制宣传小组到赣西强制禁毒戒毒警示教育基地学习参观禁毒巡回展览,为根治毒品的侵害打下了新的基础。禁毒教育基地展示厅以实物陈列、图片展示等不同方式,展示了毒品的种类,展现了吸毒后致人摧残的一幅幅惊人画面,描绘出一件件鲜活且震撼的事例,加上讲解员用生动的语言讲解了毒品的种类、毒品的危害、如何预防和远离毒品等知识,深深震撼着每个人的心灵,让人认识到毒品的巨大危害,进一步提高了司法行政干警的识毒、拒毒、防毒意识和自觉抵御毒品侵蚀的能力。
当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台