网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
帮教进“高墙”
作者:网站编辑    发布于:2015-05-21 09:36:16    浏览:3926次    文字:【】【】【

 

520,在萍乡市司法局的带领下,安源区司法局及相关企业代表前往江西省豫章监狱,参加“即将刑释人员就业招聘会”。此次活动旨在帮教服刑人员解决刑释后就业问题,让他们感受到社会的关心,提前帮教,帮教延伸至“高墙”。 

招聘会在省豫章监狱内举行,参加招聘会的有省司法厅监狱管理局,省人事厅及各地市安置帮教中心和帮教企业。会上我区帮教企业充分展示企业文化及招聘信息展板与即将刑释人员就业进行指导,并现场签订了11份《就业意向书》。此次即将刑释人员就业招聘会取得了预期效果,也拓展了安置帮教工作的新途径。

当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台