网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
市赣西公证处为江发集团“迎新小区”选房抽签提供公证法律服务
作者:网站编辑    发布于:2014-11-10 23:27:10    浏览:3489次    文字:【】【】【

   11月2日上午,江发集团迎新小区”选房抽签活动在萍乡市矿务局艺术剧院大礼堂(职工俱乐部)成功举行。应萍乡市江发国有工矿棚户区改造项目办公室的申请,赣西公证处受理了江发集团“迎新小区”选房抽签活动的现场监督公证申请。在会场全体参加者的关注下,按照抽签活动规则,两名公证员一名公证员助理对抽签活动的过程进行了全程监督,并由公证员当场宣读公证词,确保了此次活动的公平、公正。

    作为市政府一项重要的民生项目,为了确保抽签过程的公平、公正、公开,真正把157套住房分配到157户居民手中公证员在严格审查项目材料的基础上,提前介入,从抽签流程的确定、抽签过程的公开、抽签结果的监督,公证处自始至终参与了抽签过程,保证了抽签工作的顺利进行。公证工作的提前介入,可以有效预防房屋分配中矛盾纠纷的发生,发挥公证服务大局的积极作用。

    此次抽签工作平稳有序,社会反映良好。此次现场公证得到了抽签户的高度赞扬,充分体现了公证工作为改善民生、促进社会和谐所起到的不可替代的作用,扩大了公证的社会影响力,取得了良好的社会效果。

当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台