网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
市司法局召开建设“杨斌圣群众工作室”调度工作会
作者:网站编辑    发布于:2015-06-29 23:26:54    浏览:3579次    文字:【】【】【

6月25日,全市建设“杨斌圣群众工作室”调度工作会在市司法局召开。各县区司法局局长、基层股长参加会议,会议由市司法局副局长糜婧主持,市司法局局长胡自国出席会议并讲话。

会上,各县区司法局就今年5月以来的建设“杨斌圣群主工作室”工作进展情况作了汇报发言,并就工作中存在的问题和困难进行了深入交流和探讨。

胡自国在讲话中首先指出,5月12日在芦溪县召开全市建立“杨斌圣群众工作室”现场推进会暨双月调度会以来,全市各县区都积极落实,建设工作已经开始全面启动,下一步要求一是要按时、保质保量完成工作任务,县、乡级工作室建设确保在7月底完成,村(社区)级争取在10月底完成;二是已经落实建立“杨斌圣群众工作室”、“龚全珍工作室”的县区,应在原有基础上完善更新,更多的注入人民调解的工作元素;三是需要新建的县区应根据实际情况出发,分阶段、分层级,充分依靠基层力量,整合资源,克服困难,逐步推进工作的落实开展;四是要以建设“杨斌圣群众室”为契机,深入开展人民调解员培训,进一步加强基层人民调解队伍建设。

 
当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台