网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
全市专业性人民调解工作座谈会召开
作者:网站编辑    发布于:2015-05-23 23:17:22    浏览:3759次    文字:【】【】【

5月17日,全市专业性人民调解工作座谈会在安源区司法局召开。会议的主要任务是传达全省医疗纠纷人民调解工作培训会议精神,座谈当前专业性人民调解工作情况、存在问题及下一步工作安排。局党组书记、局长胡自国同志出席会议并讲话。

胡自国指出,2015年,全市专业性人民调解工作取得了一些成绩,实现了组织逐步建立、工作全部覆盖、机制逐步完善的目标,但一些问题仍然存在,今后应从五个方面进一步加强:一是积极推进专业性调解工作,由司法局负责好业务指导;二是进一步规范人民调解培训工作,由县区指导组织乡镇开展调解员培训工作,乡镇指导组织村级调解员培训;三是要建立健全调解工作台账,尤其注重口头调解的台账录入工作;四是继续落实人民调解员补助,坚决杜绝挪用经费现象;五是加大树立推广人民调解典型,进一步对我市优秀人民调解员事迹进行宣传介绍。

会议由局党组成员、副局长糜婧主持各县区司法局分管副局长,基层股长、医调委负责人市医调委负责人、市保调委负责人参加会议。

 
当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台