网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
市司法局人民调解信息化平台建设工作 获好评
作者:网站编辑    发布于:2014-07-18 23:13:47    浏览:3708次    文字:【】【】【

     710日上午,省综治委、省司法厅等一行领导对我局人民调解信息化平台建设工作进行视察、调研和指导。

省综治委一行领导首先认真听取了我局基层科以人民调解信息化平台建设工作为内容,以工作做法、推进方式、工作建议三个方面为侧重点的专题汇报;然后我局工作人员实际进入信息化平台系统,就人民调解信息化平台数据录入进行现场展示,就平台运用过程所遇到的问题进行请教和探讨交流;最后我局工作人员通过查摆问题,总结梳理,结合人民调解工作实际对信息化平台建设工作提出了一系列有针对性的优化建议。

听取完专题汇报和有关发言后,省综治委黄处长、省司法厅熊处长赞扬和肯定我市人民调解信息化平台建设工作所取得的成效,认为萍乡市作为全省人民调解信息化平台建设的试点城市,工作重视程度高,工作举措非常务实,工作力度也非常大,在全省起到了引领示范作用,为全省全面推进提供了宝贵的经验,认为此次调研收获很大,并就进一步做好信息化平台建设工作提出了以下三点意见:一是不断更新工作理念,创新工作举措,持续深入地推进信息化平台建设,敢为人先,勇创新路,提高信息化平台建设成效。二是不断探索实践,加强工作规范。围绕信息内容采集,及时发现问题解决问题,加强资源整合,提高信息录入的规范化水平,为分析调研工作提供信息支撑。三是不断总结完善,及时更新维护。信息平台尚处在试运行中,要主动调整,累积经验,不断完善相关数据和内容,及时维护和反馈相关工作动态,以信息的精准化和工作的实效化来促进信息化平台建设功效的最大化,为全省全面推进人民调解信息化平台建设做出更大的贡献。

当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台