网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
萍乡市司法局召开全市公证处主任会议
作者:网站编辑    发布于:2014-03-06 22:45:58    浏览:3395次    文字:【】【】【
    3月3日,萍乡市召开全市公证处主任会议。会上,市局公管科向与会人员通报了2013年度全市公证工作总结及公证质量检查情况,并提出了2014年度公证工作总体思路。与会人员就2014年度公证业务宣传工作和业务开拓情况进行了研讨。各县区公证处主任积极发言,献计献策,会议热烈、和谐。市司法局副局长冯高亮指出,公证质量管理工作一定要常抓不懈,公证质量是公证工作的生命线。而且各个公证处主任要认清公证业务的发展形势,坚定信心,不能等、靠、要,不能不能像以往一样主要依靠政策和领导支持,应该采取多种方式开拓公证市场,加强公证业务宣传,积极促进我市公证业的发展。今年全市各个公证处要结合自身本职工作,深入开展群众路线教育活动,使全市公证工作迈入更高的台阶。
当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台