网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
市司法局举办人民调解信息管理系统培训班
作者:网站编辑    发布于:2014-02-21 22:41:04    浏览:3508次    文字:【】【】【

为提升人民调解工作的规范化水平,创新人民调解工作的方式方法,加强人民调解信息化建设水平,2月19日,市司法局在二楼视频会议室组织举办全市人民调解信息化系统操作应用培训班。省司法厅信息中心熊志明处长一行莅临指导,市、县(区)司法局和基层司法所共计40余人参加培训。

省司法厅领导对此次培训寄予厚望,不辞辛苦,亲自在现场悉心授课,认真讲解人民调解信息管理系统的登录要求,帮助参训人员熟悉掌握登录技巧和要领,使他们尽快进入角色。市司法局党组对举办这期培训班十分重视,市司法局党组成员、副局长糜婧到培训现场作开班动员讲话,她要求所有参加培训人员,认真听讲,遵守课堂纪律,拜能者为师,学懂弄通,确实掌握登录技巧和要领,借助信息化系统平台使我市人民调解工作更上新台阶。 

最后,省厅信息中心熊志明处长指出,人民调解信息化管理是新时期促进人民调解规范化建设、保障执法公正、更好地服务群众的有力措施,选定萍乡市作为全省人民调解信息化建设的先期试点地区是省厅对萍乡司法行政工作的高度肯定,希望萍乡能够不负厚望,全力建设好覆盖至基层司法所的人民调解信息化系统,打造出基层司法行政工作发展成效的新亮点。

当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台