网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
赣西监狱—萍乡远程会见中心迎来耄耋老人感谢信
作者:网站编辑    发布于:2013-01-07 21:59:57    浏览:3426次    文字:【】【】【
12月31日,赣西监狱服刑人员叶某的父亲叶炳亮、母亲彭世荣给萍乡市司法局、赣西监狱——萍乡远程会见中心送来了感谢信,给段华胜老人送来了感恩之匾。

     叶某的父母亲都已是八、九十岁的老人,平时要去监狱探望儿子,须坐火车,转汽车,加之两老年龄大,每见一次都是千辛万苦,非常不方便。今年4月份,两老得知在萍乡市司法局会见中心通过视频可以与赣西监狱服刑人员进行面对面的视频会见的消息,抱着试试看的心态,来到了会见中心,就在当天,两老就在会见中心通过视频会见到了日夜思念的儿子,令两老感激万分。为了每月都能在会见中心见到自己的儿子,叶炳亮、彭世荣两位老人特向监狱打了份报告,请监狱将叶某从珠山监区调到八景监区,赣西监狱考虑到两老年龄较大,为方便两老会见,及时调整了叶某所在监区。

    在会见中心,义务帮教员段华胜经常与老进行沟通交流,苦口婆心的规劝感化服刑浪子叶某,还给他写去了感人肺腑、情真意切的帮教信,让叶某感动万分。叶炳亮、彭世荣两位老人尊称段华胜老人是“不是亲人胜似亲人的贴心人”。

     不花一分钱,不出萍乡市,在家门口就可见到远在高安服刑的亲人,叶炳亮、彭世荣两位老人对党和政府为民办实事的这一举措充满感激之情,特意给萍乡市司法局,赣西监狱——萍乡远程会见中心送上了感谢信,给段华胜老人送上了“乐于法教,善与人同”的感恩之匾。

当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台