网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
住房分配公平 公证全程参与
作者:网站编辑    发布于:2015-01-05 15:11:37    浏览:3662次    文字:【】【】【

住房分配公平  公证全程参与

——赣西公证处对市建公司新房分配抽签活动进行现场监督

    2014年12月31日上午,萍乡市安源宾馆多功能大厅内人声鼎沸,萍乡市建筑工程公司“鳌洲新苑”职工经适房新房分配抽签活动正在火热举行。210户萍乡市建筑工程公司的职工按顺序抽取自己的房号,现场有序而热烈。

    萍乡市赣西公证处为此次抽签活动进行现场监督,为了保证整个活动的公平、公开,让210户住户能在新年前顺利分到新房,公证员防止住户之间发生纠纷、体现住房分配的合理性,在方案制订、现场布置、器材准备方面与主办方进行了多次协商,做好了充分的准备,保障了整个抽签活动按计划顺利完成。最后,当最后一名职工抽签完成,公证员宣读公证词后,现场响起了热烈的掌声,为此次抽签活动画上了圆满的句号。

当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台