网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
市司法局严密部署国家司法考试考务工作
作者:    发布于:2010-09-09 23:15:24    浏览:3670次    文字:【】【】【
   2010年国家司法考试将于9月11、12日在全国统一进行。今年是国家司法考试在萍乡设立考点的第二年,为确保司法考试的安全顺利进行,近期,市司法局充分调动人力、物力,全力以赴抓好司法考试的组织实施工作。制定了详细的实施方案,成立了以市司法局党组书记、局长为组长的司法考试领导小组,并设立考务办公室,下设试卷保管(保密)组、安全保卫组、监考组、流动监考组、考卷封装组、后勤保障组、卫生医疗组和交通秩序维护组,专门负责抓好司法考试各项具体工作。
  9月7日上午,市司法局党组听取了全省国家司法考试考务工作会议精神的汇报,讨论审定了我市司法考试考务工作实施方案。下午,召开了市司法局、市保密机要局、市公安局、市教育局、市卫生局、市无线电管理局等部门领导参加的领导小组会议,专题研究了司法考试中的试卷保密、防范作弊、交通秩序维护、考场布置及后勤保障等工作。接着,市司法局又召开局机关全体干部职工会议,对如何做好今年国家司法考试工作进行了具体的安排部署。
  会上,市司法局党组书记、局长胡自国讲了话,他强调要确保“三个明确”,严谨细致地做好司法考试考前、考中、考后的各项具体工作。每个同志要做到一是明确工作任务;二是明确岗位职责;三是明确具体要求。本着“从严治考、热情服务的原则,坚持寓服务于管理之中,把以人为本、优质高效贯穿于考务工作的全过程,做到周到、细致、热情、规范,把司法考试办成党和政府满意、社会各界满意、广大考生满意的优质工程。
 

当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台